Рассылка Утопии
Изучаем феномены насилия, абьюза и гендерных различий со всех сторон. Читайте первыми главные новости по теме и наши новые тексты.

Нет иноагентов, есть журналисты

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено
средством массовой информации, выполняющим свои функции

В рамках проекта «Перерождение» в Москве тату мастер Женя Захар бесплатно покроет шрамы жертв домашнего насилия татуировками

ПО МНЕНИЮ РОСКОМНАДЗОРА, «УТОПИЯ» ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ ЦЕНТРА «НАСИЛИЮ.НЕТ», КОТОРЫЙ, ПО МНЕНИЮ МИНЮСТА, ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Почему это не так?

Тату мастер Женя Захар из Уфы основала благотворительный проект «Перерождение» в 2016 году. В рамках проекта она каждый понедельник бесплатно покрывает татуировками шрамы жертвам домашнего насилия.

Женя Захар

Это не только возможность спрятать шрам на теле с помощью красивого рисунка, но и шанс рассказать историю своей боли и забыть о ней.
Летом 2018 года Женя отправится в мотопробег по двадцати городам России: чтобы помочь тем женщинам, которые не могут приехать к ней. По словам тату-мастера, главная задача ее проекта — показать, что помогать людям в беде — несложно.
19-20 февраля в рамках подготовки к мотопробегу и съемок фильма о проблеме домашнего насилия Женя проведет череду благотворительных тату сеансов в Москве. У каждого, кто столкнулся с проблемой домашнего насилия и имеет неприятные, тяжелые воспоминания в виде шрамов на теле, есть шанс стать участником проекта «Перерождение» в Москве.

Женя Захар

Для того, чтобы записаться на татуировку и узнать более подробную информацию о проекте, пишите Жене ТУТ  или ее помощнику ТУТ.