Рассылка Утопии
Изучаем феномены насилия, абьюза и гендерных различий со всех сторон. Читайте первыми главные новости по теме и наши новые тексты.

Нет иноагентов, есть журналисты

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено
средством массовой информации, выполняющим свои функции

Марат Башаров избил жену Елизавету Шевыркову

ПО МНЕНИЮ РОСКОМНАДЗОРА, «УТОПИЯ» ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ ЦЕНТРА «НАСИЛИЮ.НЕТ», КОТОРЫЙ, ПО МНЕНИЮ МИНЮСТА, ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Почему это не так?

44-летний актер и телеведущий Марат Башаров избил жену Елизавету Шевыркову. Об этом интервью StarHit рассказал брат Шевырковой — Федор. По его словам, Башаров сломал супруге нос, сейчас она находится в больнице вместе с сыном Марселем.

Актер избивал Елизавету и раньше, рассказал Федор. В прошлом году Шевыркова попала в больницу с травмой руки, но тогда не стала рассказывать о жестокости мужа.

Прошлый брак Марата распался из-за рукоприкладства актера. В 2015 году Екатерина Архарова развелась Башаровым после 10 месяцев брака. Артист жестоко избил ее и выгнал из дома. Врачи диагностировали у Архаровой перелом носа и сотрясение мозга. После инцидента Марат публично извинился перед женой, но она его не простила и подала на развод.

В 2017 году Башаров женился на своей поклоннице Елизавете Шевырковой, с которой познакомился в социальных сетях. В июле 2016 года у них родился сын Марсель.