Рассылка Утопии
Изучаем феномены насилия, абьюза и гендерных различий со всех сторон. Читайте первыми главные новости по теме и наши новые тексты.

Нет иноагентов, есть журналисты

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено
средством массовой информации, выполняющим свои функции

Бывший муж Бузовой признался, что может ударить женщину. Недавно певица рассказала о пережитом домашнем насилии

ПО МНЕНИЮ РОСКОМНАДЗОРА, «УТОПИЯ» ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ ЦЕНТРА «НАСИЛИЮ.НЕТ», КОТОРЫЙ, ПО МНЕНИЮ МИНЮСТА, ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Почему это не так?

Футболист Дмитрий Тарасов признался, что может ударить женщину. Это произошло во время интервью для Youtube-канала артиста T-killah. На слова футболиста обратило внимание издание Super.

«Есть красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, может сразу получить сразу, я считаю», — сказал Тарасов. После того, как ведущий уточнил, о чем конкретно идет речь, футболист ответил: «Леща такого, небольшого. Может?» В это время позади Дмитрия сидела его жена Анастасия Костенко.

Вчера вышло интервью с бывшей супругой Тарасова, певицей Ольгой Бузовой. Она призналась, что сталкивалась с домашним насилием, но имени агрессора не назвала. «По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живёт огромное количество женщин», — отметила она.

Также Ольга прокомментировала заявление председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой. «Она против того, чтобы мужчинам, которые избивают жен, запрещали подходить к своим жертвам. Я просто в ужасе, когда слышу от эксперта в студии: мол, бьёт — значит любит. У нас нет никакого закона, который бы защитил женщин», — сказала Бузова.