Рассылка Утопии
Изучаем феномены насилия, абьюза и гендерных различий со всех сторон. Читайте первыми главные новости по теме и наши новые тексты.

Нет иноагентов, есть журналисты

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено
средством массовой информации, выполняющим свои функции

Полиция расследует обвинения в изнасиловании против актера Арми Хаммера. Ранее его обвиняли в каннибализме 

ПО МНЕНИЮ РОСКОМНАДЗОРА, «УТОПИЯ» ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ ЦЕНТРА «НАСИЛИЮ.НЕТ», КОТОРЫЙ, ПО МНЕНИЮ МИНЮСТА, ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Почему это не так?

Полиция Лос-Анджелеса начала расследование обвинений в изнасиловании в отношении голливудского актера Арми Хаммера. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на заявление полиции. 3 февраля на актера подали заявление об изнасиловании от имени пострадавшей девушки Эффи.

Позже Эффи сама рассказала, что 24 апреля 2017 года Хаммер на протяжении четырех часов насиловал ее, бил по лицу и головой о стену, избивал кнутом по ступням. По ее словам, она пыталась сбежать и думала, что мужчина ее убьет. Она познакомилась с актером в соцсетях в 2016, и они почти сразу начали встречаться.

Адвокат Хаммера Эндрю Бреттлер настаивает, что переписка Эффи с актером противоречит ее словам. По его словам, Хаммер с первого дня обговаривал и согласовывал свои сексуальные предпочтения с Эффи и другими партнершами. 

Ранее в январе в инстаграм-аккаунте House of Effie выложили переписку якобы Хаммера с предполагаемой пострадавшей. В сообщениях актер писал «Я 100% каннибал», «Я хочу съесть тебя», «вырезать твое сердце из груди» и «пить твою кровь». Эффи и ее адвокат отказались уточнять, она ли выложила скриншоты. 

После публикации несколько бывших партнерш Хаммера также обвинили его в физическом насилии и фантазиях о каннибализме. Из-за обвинений Хаммер отказался участвовать в нескольких проектах, чтобы «в свете жестоких и ложных онлайн-атак» не оставлять своих детей одних на несколько месяцев.

В 2013 году Хаммер рассказывал, что раньше был «доминантным любовником», но изменил свои сексуальные предпочтения после женитьбы в 2010 году на телеведущей Элизабет Чэмберс. В браке у них родились двое детей, в 2020 они развелись. После обвинений в адрес бывшего супруга Чэмберс выразила поддержку пострадавшим и заявила, что «многого не знала».