Рассылка Утопии
Изучаем феномены насилия, абьюза и гендерных различий со всех сторон. Читайте первыми главные новости по теме и наши новые тексты.

Нет иноагентов, есть журналисты

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено
средством массовой информации, выполняющим свои функции

Шэрон Стоун рассказала о пережитом в детстве сексуализированном насилии со стороны деда

ПО МНЕНИЮ РОСКОМНАДЗОРА, «УТОПИЯ» ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ ЦЕНТРА «НАСИЛИЮ.НЕТ», КОТОРЫЙ, ПО МНЕНИЮ МИНЮСТА, ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Почему это не так?

Американская актриса Шэрон Стоун рассказала, что в детстве она и ее сестра подверглись сексуализированному насилию со стороны их деда, об этом пишет The New York Times.

Стоун рассказала, что решение о публикации рассказа они с сестрой и мамой принимали вместе. Мама не хотела раскрывать детали этой истории, но сестра Шэрон уговорила ее. История вошла в автобиографическую книгу актрисы «The Beauty of Living Twice» («Красота жить дважды»), которая 30 марта поступила в продажу в США. 

«Моя мама сделала большой прорыв. Когда я закончила книгу, три дня читала ее матери. У меня тогда был грипп, поэтому я лежала в постели, а она вместе со мной. После того, как я закончила читать, записала полтора часа ее рассказов и переписала большую часть книги», — говорит Стоун.

Также в своей книге она рассказала, что пережила тяжелую травму шеи в подростковом возрасте, инсульт и смерть дяди. Журналист Дэйв Ицкофф в интервью с актрисой отметил, что ей удалось рассказать обо всех тяжелых событиях жизни с некоторой долей юмора. «Я действительно думаю, что мы должны встречать жизнь с определенной долей изящества, и юмор помогает этому. Я не боюсь своей тени», — ответила Стоун.

Ранее Шэрон Стоун говорила, что cancel culture — самая глупая вещь, которую она встречала в жизни. По ее словам, у всех людей разный бэкграунд, и им нужно давать возможность исправляться, а не «отменять» их.