Рассылка Утопии
Изучаем феномены насилия, абьюза и гендерных различий со всех сторон. Читайте первыми главные новости по теме и наши новые тексты.

Нет иноагентов, есть журналисты

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено
средством массовой информации, выполняющим свои функции

Медиа «Утопия» закрывается. Всем спасибо! Не прощаемся

ПО МНЕНИЮ РОСКОМНАДЗОРА, «УТОПИЯ» ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ ЦЕНТРА «НАСИЛИЮ.НЕТ», КОТОРЫЙ, ПО МНЕНИЮ МИНЮСТА, ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Почему это не так?

Привет, друзья, у нас важные новости! Сегодня медиа «Утопия» закрывается. Не расстраивайтесь, совсем скоро мы снова будем с вами.

Что случилось? После долгих обсуждений вместе с нашим генеральным директором Анной Ривиной мы решили закрыть медиа «Утопия». Мы, редакция, уходим в свободное плавание и в ближайшее время запустим свое медиа, так что оставайтесь с нами и следите за новостями в этих же соцсетях.

Изначально «Утопия» должна была состоять из нескольких направлений: онлайн-сми, образовательные и исследовательские проекты. Бренд «Утопия» продолжит жить, Анна Ривина вместе с командой планирует выпускать под ним образовательные и просветительские материалы, следите за ними!

Мы расстаемся с «Утопией» в теплых и дружеских отношениях. Наше новое медиа будет на тех же площадках, к которым вы привыкли: в соцсетях и на сайте, где вы читаете это сообщение, но уже под другим названием. Сейчас нам нужно немного времени на перезапуск, так что не спешите от нас отписываться, оставайтесь с нами, читайте уже опубликованные материалы.

Мы искренне дорожим и гордимся тем, каким стало медиа «Утопия» за эти 11 месяцев. У нас был недолгий, но интересный путь, мы делали хорошие тексты, интересные тесты, важные разборы. Все это для вас, наши дорогие читатели! Без вашей помощи этого бы не случилось. Мы читали каждый комментарий и радовались каждому прочтению текста, принимали критику и старались поднимать темы, которые будут интересны и вам, и нам. Спасибо вам за это. До новой и скорой встречи!

P.S. Нам сейчас очень нужна ваша поддержка. Если вы читали «Утопию», напишите в комментариях, чем она вам нравилась. Нам будет приятно и ценно узнать, какие темы мы пропустили и о чем еще стоило бы написать.