Рассылка Утопии
Изучаем феномены насилия, абьюза и гендерных различий со всех сторон. Читайте первыми главные новости по теме и наши новые тексты.

Нет иноагентов, есть журналисты

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено
средством массовой информации, выполняющим свои функции

В США мужчина продавал сэндвичи, которые для него готовила жена, и покупал на эти деньги фастфуд

ПО МНЕНИЮ РОСКОМНАДЗОРА, «УТОПИЯ» ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ ЦЕНТРА «НАСИЛИЮ.НЕТ», КОТОРЫЙ, ПО МНЕНИЮ МИНЮСТА, ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Почему это не так?

Американка под ником Дэнни рассказала на Reddit, что ее муж зарабатывал, продавая сэндвичи, которые она делала ему на работу. Она готовила, чтобы он правильно питался и не тратился на покупную еду, а муж на вырученные деньги покупал фастфуд. 

По словам Дэнни, они с мужем откладывают деньги на новую квартиру и стараются экономить. По ее подсчетам, на фастфуд муж тратил более 300 долларов в месяц. Чтобы он не тратился, она стала делать ему на работу домашние сэндвичи. Со временем мужчина стал жаловаться, что не наедается, и просил делать больше бутербродов.

Правда открылась, когда муж пригласил домой на ужин коллегу: гость похвалил кулинарные способности женщины, но отметил, что цена немного завышена. В ответ на ее недоумение, мужчина рассказал, что муж продает ее сэндвичи на работе за 15 долларов, а сам ест в фастфуде.

Дэнни обиделась на мужа и заявила: больше никаких сэндвичей — на продажу может делать и сам. Большинство комментаторов поддержали женщину и сошлись с ней во мнении, что муж использовал ее труд и обманывал. 

Сам виновник считает, что все делал честно — не тратил лишние деньги, как договаривались. Одна пользовательница отметила, что его оправдания звучат глупо и задалась вопросом: «Меня другое интересует: что за сэндвичи ты такие делаешь, что он продает их за такие деньги? Можно мне рецепт?»