Рассылка Утопии
Изучаем феномены насилия, абьюза и гендерных различий со всех сторон. Читайте первыми главные новости по теме и наши новые тексты.

Нет иноагентов, есть журналисты

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено
средством массовой информации, выполняющим свои функции

В США отец выплатил алименты на восемнадцатилетие дочери 80 тысячами монет. Она передала их в кризисный центр

ПО МНЕНИЮ РОСКОМНАДЗОРА, «УТОПИЯ» ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ ЦЕНТРА «НАСИЛИЮ.НЕТ», КОТОРЫЙ, ПО МНЕНИЮ МИНЮСТА, ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Почему это не так?

В Ричмонде, штат Вирджиния, отец выплатил алименты на восемнадцатилетие дочери в виде 80 тысяч медных монет. Она пожертвовала их в ближайший кризисный центр для пострадавших от домашнего насилия, сообщает News 6 Richmond.

Девушку зовут Эйвери Сэнфорд. По ее словам, отец арендовал трейлер, подъехал к дому, где она живет с матерью, и высыпал 800 долларов монетами на лужайку. Мать Эйвери вышла и спросила, что он выбрасывает, на что тот ответил: «Это ваша последняя выплата».

По словам девушки, так мужчина хотел смутить ее мать, но не учел, какое впечатление это произведет на нее и ее сестру. «Вашим детям действительно больно, когда вы делаете такие вещи. Неважно, молодые они или взрослые, действия родителей всегда будут влиять на них», — сказала Эйвери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от WTVR CBS 6 (@cbs6)

Собрав монеты, Сэнфорд и ее мама решили ответить добром на поступок отца девушки. Они передали все монеты нуждающимся мамам и детям в кризисный центр Safe Harbor. Мать Эйвери также сообщила об инциденте в полицию Хенрико.

До инцидента Эйвери много лет не разговаривала со своим отцом. Его поступок доказал ей, что это было правильным решением — девушка не заинтересована в отношениях с кем-либо, кто не уважает ее мать. Отец девушки подтвердил, что хотел отомстить бывшей жене. По его словам, его поступок был «результатом накопившегося за 18 лет разочарования», и его эмоции взяли верх. Но, как отметил отец Эйвери, меньше всего он хотел задеть свою дочь.